注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王工的摄影博客

感悟生命,记录美丽——第三只眼睛看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

^_^ 我不是一个职业的摄影师,我只是一个喜爱摄影的人。我不是靠摄影吃饭的人,我只是个吃饱了饭玩摄影的人。我可能拍不出好的作品,但不会因此失去创造的喜悦和享受每次捕捉、记录的那个瞬间。——摄影带给我快乐,我把快乐送给大家。

网易考拉推荐

『原创摄影』初试“打鸟”  

2008-05-30 09:56:05|  分类: 生态摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周末,在荷塘边,“小荷才露尖尖角, 早有蜻蜓立上头。”原想期待蜻蜓,却等来飞鸟。突生“打鸟”的念头,遂尝试用普通的EFs17-85头,启用40D高速连拍,等了半小时,居然打着鸟(只能说“打着”),谈不上什么佳作,自我感觉得意(人家可是用400-500mm上架的长焦的炮,我只是手持85mm的“狗头”),毕竟是初次“打鸟”,留个记录,自我欣赏。

谢谢欣赏!

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017