注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王工的摄影博客

感悟生命,记录美丽——第三只眼睛看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

^_^ 我不是一个职业的摄影师,我只是一个喜爱摄影的人。我不是靠摄影吃饭的人,我只是个吃饱了饭玩摄影的人。我可能拍不出好的作品,但不会因此失去创造的喜悦和享受每次捕捉、记录的那个瞬间。——摄影带给我快乐,我把快乐送给大家。

网易考拉推荐

『原创摄影』碧云天,黄叶地  

2007-11-13 17:14:15|  分类: 京都秋色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       浪漫之秋,摇落那一树金黄

       秋天是什么?

  秋天是碧云天,黄叶地。

  秋天是万山红遍,层林尽染。

  秋天是稻浪滚滚,硕果累累。

  秋天是微云淡河汉,疏雨滴梧桐。

  秋天是霜叶红于二月花,万物霜天竞自由。

  秋天是美丽的,秋天是雅致的;

  秋天是丰富多彩的,秋天是生机勃勃的。

  让我们一起走进秋天,品味秋天,拥抱秋天!

『原创摄影』碧云天,黄叶地 - 王工 - 王工的摄影博客  

『原创摄影』碧云天,黄叶地 - 王工 - 王工的摄影博客 

『原创摄影』碧云天,黄叶地 - 王工 - 王工的摄影博客 

  钓鱼台东墙外的银杏林是京城一景,每年都吸引了大批的摄影爱好者,金秋11月是那里最美的季节。前两周末过去拍摄,第一周末银杏叶未黄透并且周末人满为患,叶子被踩烂了,很不尽意。

忽然发现秋天就要离我们远去了。匆忙中抓住秋的尾巴,乘今天外出在附近办公事,中午抽空又去拍几张,因为不是周末假日,人没那么多,地上黄叶厚厚铺了一层,美极了!

 天气预报明天又要降温到零度,雨加雪,宣告了冬天的来临!实在不忍也不舍与这美丽的秋季告别,就让这组照片作为我对秋天深深的留恋吧!『原创摄影』碧云天,黄叶地 - 王工 - 王工的摄影博客

 

 


 

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017